Mentions légales

Le site JoufDesign.com est édité par la s.a.r.l. Jouf Design
Tél.: +590 (0)5 90 29 20 19
e-mail : contact@joufdesign.com
www.joufdesign.com
www.joufdesign.tel
skype : joufdesign / joufdesign2

JOUF DESIGN est une s.a.r.l. au capital de 6 500 Euros
RCS BASSE-TERRE 482 245 586
SIRET 482 245 586 00011
APE 7311Z

Siège :
JOUF DESIGN
Jean-François Tricot
Petite Saline
97133 Saint-Barthélemy

Directeur de la Publication
M Jean-François TRICOT
Cell. +590. 690 58 52 74
E-mail : contact@joufdesign.com

Crédits Photos
Les auteurs des photographies reproduites dans le présent site internet sont :
- Jean-François Tricot (Jouf Design)
- Régis Bruggheman (Jouf Design)
En aucun cas vous ne pouvez utiliser les photos présentes sur ce site pour quelque usage que ce soit sans une autorisation formelle de la part de Jouf Design ou de leurs auteurs respectifs.

Site réalisé par JOUF DESIGN sarl
Ce site a été réalisé par Jouf Design et repose sur le CMS "GKO" développée par Jouf Design.

Site hébergé par JOUF DESIGN sarl
Le site www.joufdesign.com est hébergé par Jouf Design auprès de la société Site 5 LLC : www.site5.com
Cette société d'hébergment internet située au USA (serveur situé à Dallas, Texas) est signataire du protocol Safe Harbor. http://www.export.gov/safeHarbor/

Transferts des données personnelles hors de l'Union Européenne / dispositif Safe Harbor
Conformément à l'article 32 I 7° de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, la société Jouf Design sarl informe les visiteurs de son site internet qu'elle procède au transfert hors de l'Union européenne des données personnelles collectées. Le destinataire du transfert, la société Site5 LLC sous-traitant de la sarl Jouf Design, en charge de l'hébergement du site internet et notamment du stockage et de la conservation des données personnelles des internautes enregistrés sur le site internet www.joufdesign.com et ses clients, est domiciliée aux Etats-Unis. Il est porté à la connaissance des utilisateurs le fait que ce pays n’accorde pas une protection adéquate au sens de la directive européenne 95/46 du 24 octobre 1995, mais que le prestataire a adhéré au dispositif Safe Harbor
Le dispositif dit de « Safe Harbor », ou « Sphère de sécurité », repose sur une démarche volontaire d’entreprises établies aux Etats-Unis qui s’auto-certifient comme adhérant à une série de principes de protection des données personnelles et de protection de la vie privée, publiés par le Ministère du Commerce des États-Unis.
La Commission européenne a adopté le 26 juillet 2000 une décision d’adéquation qui reconnaît que ces principes de la « Sphère de sécurité » assurent une protection adéquate pour les besoins des transferts de données à caractère personnel depuis l'Union européenne.